Varios ‎– The Sopranos (Music From The HBO Original Series)


Artista: Varios

Álbum: The Sopranos (Music From The HBO Original Series)

Edición:  EEUU 1999

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Play-Tone ‎– CK 63911, Columbia ‎– CK 63911, Sony Music Soundtrax ‎– CK 63911


Precio: 10.000


1 -A3 Woke Up This Morning (Chosen One Mix)

2 –R.L. Burnside It's Bad You Know

3 –Frank Sinatra It Was A Very Good Year

4 –Bob Dylan Gotta Serve Somebody

5 –Little Steven & The Disciples Of Soul* Inside Of Me

6 –Cream (2) I Feel Free

7 –Them (3) Mystic Eyes

8 –Bruce Springsteen State Trooper

9 –Bo Diddley I'm A Man

10 –Elvis Costello & The Attractions Complicated Shadows

11 –Nick Lowe The Beast In Me

12 –Los Lobos Viking

13 –Wyclef Jean Blood Is Thicker Than Water

14 –Eurythmics I've Tried Everything