Little Milton ‎– Who's Cheating Who


Artista: Little Milton ‎

Álbum: Who's Cheating Who

Edición: EEUU 1991 - Tape Negro

Estado : Arte interior en buen estado, cinta sin problemas de reproducción (VG+) 

Sello: Blues Journey ‎– SSI 460


Precio: 8.000


Who's Cheating Who 02:59

Grits Ain't Groceries (All Around The World) 02:43

Just A Little Bit 02:27

I Paly Dirty 02:34

More And More 02:49

Baby I Love You 02:52

Can't Hold Back The Tears 02:34

Poor Man 02:47

Stand By Me 02:56

Ain't No Big Deal On You 02:19