John Williams , The London Symphony Orchestra ‎– Star Wars

Artista: John Williams , The London Symphony Orchestra

Álbum: Star Wars

Edición: EEUU 1977 - 2 x LP - Gatefold 

Estado : Portada con ligero desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)

Sello: 20th Century Records ‎– 2T-541


Precio: 18.000


A1 Main Title 5:20

A2 Imperial Attack 6:10

A3 Princess Leia's Theme 4:18

A4 The Desert And The Robot Auction 2:51

B1 Ben's Death And TIE Fighter Attack 3:46

B2 The Little People Work 4:02

B3 Rescue Of The Princess 4:46

B4 Inner City 4:12

B5 Cantina Band 2:44

C1 The Land Of The Sand People 2:50

C2 Mouse Robot And Blasting Off 4:01

C3 The Return Home 2:46

C4 The Walls Converge 4:37

C5 The Princess Appears 4:04

D1 The Last Battle 12:05

D2 The Throne Room And End Title 5:28