Varios ‎– Pulp Fiction: Music From The Motion Picture


Artista: Varios

Álbum: Pulp Fiction: Music From The Motion Picture

Edición: EEUU 2016 - 180 gramos

Estado : Nuevo Sellado

Sello: MCA Soundtracks ‎– 11 103-1


Precio: 28.000


A1a –No Artist Pumpkin And Honey Bunny 0:11

A1b –Dick Dale & His Del-Tones Misirlou 2:16

A2 –No Artist Royale With Cheese 1:43

A3 –Kool & The Gang Jungle Boogie 3:05

A4 –Al Green Let's Stay Together 3:15

A5 –The Tornadoes Bustin' Surfboards 2:27

A6 –Ricky Nelson (2) Lonesome Town 2:13

A7 –Dusty Springfield Son Of A Preacher Man 2:26

A8a –No Artist Zed's Dead, Baby 0:12

A8b –The Centurians* Bullwinkle Part II 2:18

B1a –No Artist Jack Rabbit Slims Twist Contest 0:32

B1b –Chuck Berry You Never Can Tell 2:40

B2 –Urge Overkill Girl, You'll Be A Woman Soon 3:10

B3 –Maria McKee If Love Is A Red Dress (Hang Me In Rags) 4:55

B4a –No Artist Bring Out The Gimp 0:08

B4b –The Revels Comanche 2:04

B5 –The Statler Brothers Flowers On The Wall 2:23

B6 –No Artist Personality Goes A Long Way 1:01

B7 –The Lively Ones Surf Rider 3:19

B8 –No Artist Ezekiel 25:17 0:52