The Beatles ‎– Magical Mystery Tour


Artista: The Beatles 

Álbum: Magical Mystery Tour

Edición: EEUU 1987 - Dolby HX pro

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Capitol Records ‎– C4-48062


Precio: 13.000


A1 Magical Mystery Tour 2:48

A2 The Fool On The Hill 3:00

A3 Flying 2:16

A4 Blue Jay Way 3:50

A5 Your Mother Should Know 2:33

A6 I Am The Walrus 4:35

B1 Hello, Goodbye 3:24

B2 Strawberry Fields Forever 4:05

B3 Penny Lane 2:57

B4 Baby You're A Rich Man 3:07

B5 All You Need Is Love 3:57