The Beatles ‎– With The Beatles


Artista: The Beatles

Álbum: With The Beatles

Edición: EEUU 1992  - Dolby XDR 

Estado : Arte interior en excelente estado, tape sin problemas de reproducción 

Sello: Capitol Records ‎– C4-46436, Parlophone ‎– C4-46436, Apple Records ‎– C4-46436


Precio: 13.000


A1 It Won't Be Long

A2 All I've Got To Do

A3 All My Loving

A4 Don't Bother Me

A5 Little Child

A6 Till There Was You

A7 Please Mister Postman

B1 Roll Over Beethoven

B2 Hold Me Tight

B3 You Really Got A Hold On Me

B4 I Wanna Be Your Man

B5 Devil In Her Heart

B6 Not A Second Time

B7 Money