Varios ‎– The Blasting Concept Volume II

Artista: Varios

Álbum: The Blasting Concept Volume II

Edición: UK 1986

Estado : Portada con degaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)

Sello: SST Records ‎– SST 043


Precio: 17.000


A1 –Saint Vitus Look Behind You 3:23

A2 –D.C. 3 Theme From An Imaginary Western 4:20

A3 –SWA Mystery Girl 2:00

A4 –Black Flag I Can See You 3:22

A5 –Gone Watch The 'Tractor 2:10

A6 –Würm Death Ride 3:14

A7 –Overkill Over The Edge 3:42

B1 –Saccharine Trust Emotions And Anatomy 1:40

B2 –Painted Willie The Big Time 2:14

B3 –Angst Just Me  2:35

B4 –Meat Puppets I Just Want To Make Love To You 3:52

B5 –Minutemen Ain't Talkin' 'Bout Love (Uncensored Version) 1:15

B6 –Hüsker Dü Erase Today 1:30

B7 –October Faction I Was Grotesque 3:17

B8 –Tom Troccoli's Dog Todo Para Mi 5:37