Varios ‎– Twin Peaks (Music From The Limited Event Series)

 Artista: Varios 

Álbum: Twin Peaks (Music From The Limited Event Series)

Edición: EEUU 2017 - CD Digipack 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Rhino Records  ‎– R2 562527


Precio: 18.000


1 –Angelo Badalamenti Twin Peaks Main Theme (Edit)

2 –Chromatics Shadow

3 –The Cactus Blossoms Mississippi

4 –Au Revoir Simone Lark

5 –Blunted Beatz I Am

6 –The Paris Sisters I Love How You Love Me

7 –Trouble (33) Snake Eyes

8 –Sharon Van Etten Tarifa (Roadhouse Mix)

9 –Nine Inch Nails She's Gone Away

10 –The Platters My Prayer

11 –Rebekah Del Rio No Stars

12 –Shawn Colvin Viva Las Vegas

13 –James Marshall (4) Just You

14 –Booker T & The MG's Green Onions

15 –Lissie Wild West (Roadhouse Mix)

16 –ZZ Top Sharp Dressed Man

17 –The Veils Axolotl (Roadhouse Mix)

18 –Eddie Vedder Out Of Sand

19 –Otis Redding I've Been Loving You Too Long (Live From Monterey Pop)

20 –Julee Cruise The World Spins