Vixen ‎– Made In Hawaii

 Artista: Vixen ‎

Álbum: Made In Hawaii

Edición: EEUU 2020 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Nuclear War Now! Productions ‎– ANTI-GOTH 516


Precio: 14.000


A1 The Young And The Restless 2:43

A2 Living In Sin 3:43

A3 Escape The Night 5:06

A4 Rocking Me Hard 3:29

A5 Beg For Mercy 3:24

A6 Give It All You Got 3:25

B1 Angels From The Dust (U.S. Metal Version) 4:02

B2 House Of The Rising Sun (Demo) 4:12

B3 Secret Of The Stars (Demo) 3:29

B4 Lady Savage (Demo) 5:23

B5 Living In Sin (Demo) 3:36

B6 Angels From The Dust (Demo) 4:26