Ray Charles ‎– The Ray Charles Story

Artista: Ray Charles

Álbum: The Ray Charles Story

Edición: EEUU 1967 - 2 x LP - Gatefold 

Estado : Portada con algo de desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)

Sello: ABC Records ‎– SQBO-91036


Precio: 16.000


A1 Born To Lose

A2 Hallelujah I Love Her

A3 You Don't Know Me

A4 Unchain My Heart

A5 What'd I Say

B1 Ruby

B2 I'm Gonna Move The Outskirts Of Town

B3 Hit The Road, Jack

B4 Crying Time

B5 Smack Dab In The Middle

C1 I Can't Stop Loving You

C2 Rosetta

C3 Busted

C4 Cherry

C5 Let's Go Get Stoned

D1 Georgia On My Mind

D2 You Are My Sunshine

D3 Together Again

D4 Don't Set Me Free

D5 I Got A Woman