The White Stripes ‎– Icky Thump


Artista: The White Stripes 

Álbum: Icky Thump

Edición: UK 2017 - Gatefold  - 2 x LP - 180 gramo

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: XL Recordings ‎– XLLP 271


Precio: 30.000


A1 Icky Thump 4:14

A2 You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told) 3:54

A3 300 M.P.H. Torrential Outpour Blues 5:28

B4 Conquest 2:48

B5 Bone Broke 3:14

B6 Prickly Thorn, But Sweetly Worn 3:05

B7 St. Andrew (This Battle Is In The Air) 1:49

C8 Little Cream Soda 3:45

C9 Rag And Bone 3:48

C10 I'm Slowly Turning Into You 4:34

D11 A Martyr For My Love For You 4:19

D12 Catch Hell Blues 4:18

D13 Effect And Cause 3:00