Faith No More ‎– King For A Day Fool For A Lifetime


Artista: Faith No More 

Álbum:  King For A Day Fool For A Lifetime

Edición: Europa 2013 - 2 x LP - 180 gramos 

Estado : Nuevo sellado 

Sello: Slash ‎– MOVLP934, Music On Vinyl ‎– MOVLP934


Precio: 32.000


A1 Get Out 2:17

A2 Ricochet 4:28

A3 Evidence 4:53

A4 The Gentle Art Of Making Enemies 3:29

B1 Star A.D. 3:23

B2 Cuckoo For Caca 3:43

B3 Caralho Voador 4:01

C1 Ugly In The Morning 3:06

C2 Digging The Grave 3:04

C3 Take This Bottle 4:58

D1 King For A Day 6:34

D2 What A Day 2:37

D3 The Last To Know 4:27

D4 Just A Man 5:56