Lamb Of God ‎– Ashes Of The Wake

Artista: Lamb Of God

Álbum: Ashes Of The Wake

Edición:  EEUU 2019 - 2 x LP  

Estado : Nuevo sellado  

Sello:  Epic ‎– 19075940961, Legacy ‎– 19075940961, Prosthetic Records ‎– 19075940961

Comentario: Edición 15 aniversario

Precio: 29.000


A1 Laid To Rest 3:50

A2 Hourglass 4:00

A3 Now You've Got Something To Die For 3:39

A4 The Faded Line 4:37

B1 Omerta 4:45

B2 Blood Of The Scribe 4:24

B3 One Gun 3:59

B4 Break You 3:35

C1 What I've Become 3:28

C2 Ashes Of The Wake 5:45

C3 Remorse Is For The Dead 5:41

D1 Another Nail For Your Coffin

D2 Laid To Rest (Pre-Production Demo)

D3 Ashes Of The Wake (Pre-Production Demo)

D4 Remorse Is For The Dead (Pre-Production Demo)