Angelo Badalamenti ‎– Blue Velvet (Original Motion Picture Soundtrack)


Artista: Angelo Badalamenti 

Álbum:  Blue Velvet (Original Motion Picture Soundtrack)

Edición: EEUU 2017  

Estado : Nuevo sellado  

Sello: Fire Records ‎– FROST003LP


Precio: 28.000


A1 Main Title

A2 Night Streets / Sandy And Jeffrey

A3 Frank

A4 Jeffrey's Dark Side

A5 Mysteries Of Love (French Horn Solo)

A6 Frank Returns

A7 Mysteries Of Love (Instrumental)

B1a Blue Velvet

B1b Blue Star

B2a Lumberton U.S.A.

B2b Going Down To Lincoln

B3 Akron Meets The Blues

B4 Honky Tonk Part I

B5 In Dreams

B6 Love Letters

B7 Mysteries Of Love