Funeral Winds ‎– Sinister Creed

Artista: Funeral Winds

Álbum: Sinister Creed

Edición: Italia 2018 

Estado : Nuevo sellado  

Sello: Avantgarde Music ‎– AV332


Precio: 26.000


A1 The Road To Perdition 4:47

A2 Cursed Is This Pantheon Of Flesh 3:59

A3 The Arrival 3:30

A4 Sinister Creed 2:44

B5 Blood 3:05

B6 Black Moon Over Saturn 5:26

B7 Seven Arrows, Knife And Flame (Sekhmet) 4:27

B8 Nunc Et In Hora Mortis Nostrae 7:37