Varios ‎– Twin Peaks - Limited Event Series Soundtrack


Artista: Varios ‎

Álbum: Twin Peaks - Limited Event Series Soundtrack

Edición: EEUU 2020 - 2 x LP - 180 gramos 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Death Waltz Recording Company ‎– DW156


Precio: 46.000


A1 –Angelo Badalamenti Twin Peaks Main Theme (Edit)

A2 –Chromatics Shadow

A3 –The Cactus Blossoms Mississippi

A4 –Au Revoir Simone Lark

A5 –Blunted Beatz I Am

A6 –The Paris Sisters I Love How You Love Me

B1 –Trouble (33) Snake Eyes

B2 –Sharon Van Etten Tarifa (Roadhouse Mix)

B3 –Nine Inch Nails She's Gone Away

B4 –The Platters My Prayer

C1 –Rebekah Del Rio No Stars

C2 –Shawn Colvin Viva Las Vegas

C3 –James Marshall (4) Just You

C4 –Booker T. & The MG's* Green Onions

C5 –Lissie Wild West (Roadhouse Mix)

D1 –ZZ Top Sharp Dressed Man

D2 –The Veils Axolotl (Roadhouse Mix)

D3 –Eddie Vedder Out Of Sand

D4 –Otis Redding I've Been Loving You Too Long (Live From Monterey Pop)

D5 –Julee Cruise The World Spins