The Oh Sees – The Cool Death Of Island Raiders

 Artista: The Oh Sees 

Álbum: The Cool Death Of Island Raiders

Edición: EEUU 2019 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Castle Face Records – CF-107


Precio: 23.000


A1 The Gilded Cunt 2:43

A2 The Dumb Drums 2:29

A3 Turn Offs 2:04

A4 Losers In The Sun 2:24

A5 Drone Number One 5:01

B1 Island Raiders 4:05

B2 Cool Deaths 2:27

B3 Broken Stems 3:26

B4 We Are Free 4:13

B5 Drone Number Two 4:53

B6 You Oughta Go Home 2:24