Explosions In The Sky & David Wingo – Manglehorn

Artista: Explosions In The Sky & David Wingo

Álbum: Manglehorn (Original Motion Picture Soundtrack)

Edición: EEUU 2015

Estado :  Portada y disco con pocos detalles estéticos, excelente estado y sonido (VG++)

Sello: Temporary Residence Limited – TRR262, Temporary Residence Limited – TRR262LP


Precio: 23.000


A1 Manglehorn Lock And Key

A2 Lightning And A Bottle

A3 Did I Scare You?

A4 Baseball Miracles

A5 A Strange World

A6 Peristalsis

A7 The Lift

A8 Paper Moons

B9 Hello!

B10 Kylie And The Lion

B11 Beehive On A Mailbox

B12 The Purge

B13 Out To Sea

B14 Can You Believe It?