Dead Kennedys – Fresh Fruit For Rotting Vegetables

 Artista: Dead Kennedys

Álbum: Fresh Fruit For Rotting Vegetables

Edición: EEUU 2018 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Manifesto  – MFO 42917


Precio: 25.000


A1 Kill The Poor 3:07

A2 Forward To Death 1:23

A3 When Ya Get Drafted 1:24

A4 Let's Lynch The Landlord 2:13

A5 Drug Me 1:57

A6 Your Emotions 1:20

A7 Chemical Warfare 2:58

B1 California Über Alles 3:04

B2 I Kill Children 2:05

B3 Stealing People's Mail 1:35

B4 Funland At The Beach 1:50

B5 Ill In The Head 2:46

B6 Holiday In Cambodia 4:37

B7 Viva Las Vegas 2:42