Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Nordvargr – Daath


Artista: Nordvargr
Álbum:  Daath
Edición: Francia 2019 - Limitado 200 copias
Estado :  Nuevo Sellado 
Sello: Cyclic Law – 150th Cycle
Precio: 29.000


A1 Inner Monarch Awakened 2:40
A2 The Horsemen Ride Out On Foaming Steeds 4:40
A3 Tabernakelvisa - The Redeemer And The Secret 3:48
A4 Death Closes The Gates Of Time And Opens Those Of Eternity 4:37
B1 Invocation Of The Unseen 4:19
B2 As King, As Queen - When Kingdom Collide 5:13
B3 The Light Of The Lord And The Black Sun Behind The Sun 6:15
B4 Where There Is Word There Is Enlightenment 5:24