Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Joan Baez – Satisfied Mind

Artista: Joan Baez

Álbum: Satisfied Mind

Edición: EEUU 1979 - Boxset - 4 x LP - Mini Libro

Estado :  Caja presenta desgaste menor, discos en excelente estado (VG+)

Sello: Book-Of-The-Month Records – 40-5711


Precio: 30.000


A1 Satisfied Mind

A2 There But For Fortune

A3 Eleanor Rigby

A4 Sweet Sir Galahad

A5 The Night They Drove Ole Dixie Down

B1 Babe, I'm Gonna Leave You

B2 Pretty Boy Floyd

B3 What Have They Done To The Rain

B4 Birmingham Sunday

B5 We Shall Overcome

C1 Matty Groves (Child 81)

C2 The Death Of Queen Jane (Child 170)

C3 Henry Martin (Child 250)

C4 Barbara Allen (Child 84)

D1 Geordie (Child 209)

D2 House Carpenter (Child 243)

D3 The Cherry Tree Carol (Child 54)

D4 Mary Hamilton (Child 173)

E1 Come All Ye Fair & Tender Ladies

E2 Go 'Way From My Window

E3 All My Trials

E4 Once I Knew A Pretty Girl

E5 Poor Wayfairing Stranger

F1 Wagoner's Lad

F2 The Lily Of The West

F3 Stewball

F4 Railroad Boy

F5 House Of The Rising Sun

F6 Silver Dagger

G1 Don't Think Twice, It's All right

G2 Love Minus Zero / No Limit

G3 I Dreamed I Saw St. Augustine

G4 You Ain't Goin' Nowhere

G5 Restless Farewell

H1 Little Moses

H2 Long Black Veil

H3 The Tramp On The Street

H4 The Green, Green Grass Of Home

H5 Will The Circle Be Unbroken