Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Portugal. The Man – In The Mountain In The Cloud

Artista: Portugal. The Man

Álbum: In The Mountain In The Cloud

Edición: EEUU 2011 - Vinilo Blanco 

Estado :  Portada e insert en excelente estado, sin mayores detalles estéticos, disco con muy pocas marcas de uso y poco ruido de fondo (VG+)

Sello: Atlantic – EVR 211, Equal Vision Records – EVR 211


Precio: 28.000


A1 So American 3:35

A2 Floating (Time Isn’t Working My Side) 3:36

A3 Got It All (This Can’t Be Living Now) 3:45

A4 Senseless 3:25

A5 Head Is A Flame (Cool With It) 3:32

A6 You Carried Us (Share With Me The Sun) 4:07

B7 Everything You See (Kids Count Hallelujahs) 4:14

B8 All Your Light (Times Like These) 4:26

B9 Once Was One 4:22

B10 Share With Me The Sun 2:44

B11 Sleep Forever 6:20