Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Pink Floyd – The Wall

Artista: Pink Floyd

Álbum: The Wall

Edición: EEUU 1982 - 2 x LP - Gatefold 

Estado :  Portada e insert en buen estado, pocos detalles estéticos, ambos discos con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)

Sello: Columbia – PC2 36183


Precio: 40.000


A1 In The Flesh?

A2 The Thin Ice

A3 Another Brick In The Wall Part 1

A4 The Happiest Days Of Our Lives

A5 Another Brick In The Wall Part 2

A6 Mother

B1 Goodbye Blue Sky

B2 Empty Spaces

B3 Young Lust

B4 One Of My Turns

B5 Don't Leave Me Now

B6 Another Brick In The Wall Part 3

B7 Goodbye Cruel World

C1 Hey You

C2 Is There Anybody Out There?

C3 Nobody Home

C4 Vera

C5 Bring The Boys Back Home

C6 Comfortably Numb

D1 The Show Must Go On

D2 In The Flesh

D3 Run Like Hell

D4 Waiting For The Worms

D5 Stop

D6 The Trial

D7 Outside The Wall