Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Captain Beefheart And The Magic Band – Merseytrout (Live In Liverpool 1980)

Artista: Captain Beefheart And The Magic Band

Álbum: Merseytrout (Live In Liverpool 1980)

Edición: UK 2000

Estado : Arte interior en excelente estado, disco sin problemas de reproducción (VG+)

Sello: Milksafe Productions – BF 4003


Precio: 13.000


1 Toaster (Bass Solo)

2 Nowadays A Woman's Gotta Hit A Man

3 Abba Zabba

4 Hothead

5 Dirty Blue Jean

6 Best Batch Yet

7 One Man Sentence (Poem)

8 Safe As Milk

9 Flavour Bud Living

10 Her Eyes Are A Blue Million Miles

11 One Red Rose That I Mean

12 Doctor Dark

13 Bat Chain Puller

14 My Human Gets Me Blues

15 Sugar 'N' Spikes

16 Veterans' Day Poppy

17 Dropout Boogie

18 Sheriff Of Hong Kong

19 Kandy Korn

20 Suction Prints

21 Big Eyed Beans From Venus