Háblanos por instagram o a nuestro whatsapp +569 50145060

Cyndi Lauper – Twelve Deadly Cyns... And Then Some

Artista: Cyndi Lauper 
Álbum: Twelve Deadly Cyns... And Then Some
Edición: EEUU 1995 
Estado : Arte interior en excelente estado, disco con muy pocas marcas de uso, sin problemas de reproducción (VG+)
Sello: Epic – EK 66100
Precio: 12.000


1 I'm Gonna Be Strong
2 Girls Just Want To Have Fun
3 Money Changes Everything
4 Time After Time
5 She Bop
6 All Through The Night
7 Change Of Heart
8 True Colors
9 What's Going On
10 I Drove All Night
11 That's What I Think
12 Sally's Pigeons
13 Hey Now (Girls Just Want To Have Fun)
14 Come On Home